◦●Нежность Любви,Магия Страсти...и Театр●◦

Объявление

Мир Магии Театра...окунись,не боишься?!

Дата и время:
31 августа 2023 год.
18:00 - 21:00

Погода:
Погода слегка портится холодным ветром,но в целом все ОК)!
Температура:
Воздуха: +11 +13
Воды: + 15

События в игре:

Детки с нетерпением ждут начала учебного года(ага-ага,как же XDDDDDDD!!),учителя ждут его еще больше,а вот новый директор задумал устроить деткам сюрприз..!!

Администрация:

Аргента Малфой Де Блэк
Альбус Северус Поттер
Роуз Уизли

Информация форума:

Всем внимание!! Форум на стадии разработки,поэтому слишком не кривть свои прелестные носики)Наш форум ведет свое начало через 20 лет вперед,от событий,в которых участвовал Гарри Поттер.Теперь здесь главные наследники-приемники наших любимых героев.
Добро пожаловать!

Полезные ссылки

АнКеТа длЯ УчеНИкоВ
"Наша Реклама"
"Ваша Реклама"
Внимание:

Нам требуются ученики,учителя!!СРОЧНО НУЖНЫ: Джеймс Поттер, Лили Поттер,Хьюго Уизли,Скорпиус Малфой и многие-многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АнКеТа длЯ УчеНИкоВ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя.Полное.Обязательно.(Мы не животные и кличек,странных прозвищ не пишем):
2.Возраст(5 курс -15 лкт,6 курс -16 лет,7  курс -17 лет):
3.Желательный факультет(админ решит сам) и курс:
4.Описание внешности(5 полных предложений,Мэри и Мартинов Сью мы не принимаем):
5.БИО(ваша фантазия приветствует,не менее 8-ми сложных предложений):
6.Характер(требуется для раскрытия ваших талантов и т.п.,не менее 7-ми предложений)
7.Ориентация вашего персонажа.
8.Связь с вами:
9.Частота посещения:
10.Опыт игры:

0

2

1.Имя.Полное.Обязательно.(Мы не животные и кличек,странных прозвищ не пишем)
Альбус Северус Поттер!*очень и очень гордо,очень по слизерински*

2.Возраст
16

3.Желательный факультет(а админ решит сам) и курс.
7 курс Слизерина.*поморщился,глядя на папу*

4.Описание внешности(5 полных предложений).
Чем-то младший сын Поттеров похож на Гарри,но единственное сходство с отцом это едва уловимые черты лица и волевой подбородок,а так...ну никто не знает в кого Ал такой необычный что ли.Чего стоят его глаза и волосы.Вы видели когда-нибудь глаза цвета сирени?Так вот мистер Поттер их видит каждый день у зеркала,в своем отражении,но самая большая странность в том,что он НЕ метаморф.И эти лучистые фиолетово-лиловые глаза,которые всегда выражают что-то странное,находящееся за пределами разумного поражают любого мага своей глубиной.Обычное состояние для Ала-задумчивое,мечтательно-серьезное выражение глаз и легкая,почти снисходительная,но в тоже время легкая и искренняя улыбка.И еще пару слов о взгляде,очень часто паренек смотрит на окружающих такимм взглядом,как буд-то он видит человека насквозь и читает все его мысли.Взгляд "аля рентген от Поттера" стал фирменной фишкой Ала.Призраки Хогвартса даже поговаривали,что видя "эти глаза" им чудится их прошлый директор Дамблдор..Ладно,от зеркал души на время отойдем,перейдем к прическе.Даже цвет волос парня необычный,нет конечно до фиолетовых глаз далеко,но все же.Русо-каштанового цвета волосы и блики черных прядей всегда присутствуют на них,даже краска по совету папы не смогла помочь,про магию и не стоит говорить.Ну Ал привык к своей внешности,хотя Джеймс,прирожденный красавчик семейства всегда доставал Ала по этому вопросу.Телосложение переходит плавненько от хлипенького до тренированного за два года профессиональных тренировок с лучшим тренером Англии Оливером Вудом.Вроде все.Кстати и ОН очков НЕ носит...

5.БИО(ваша фантазия приветствует).
Младший сын,любимый ребенок.С рождением Ала Поттера многое изменилось в семье Поттеров,как показалось родителям имена,данные пареньку передали какую-то частичку людей в честь которых он был назван.При первом взгляде на своего крестника Гермиона деловито заметила:"Он гений!..Нет,точнее он вырастет гением.."Почему-то тогда же и дядя Рон не смог пошутить как всегда,он просто кивнул и улыбнулся своему племянику.Первые проблемы,которые возникли у мальчика были связанны с его внешним видом.Очень рано он понял что не такой как все,что он иной...Странный мальчик с фиолетовыми глазами,и магическими способностями которые проявлялись спонтанно не мог общаться со своими сверстниками маглами...и это его очень удручало.Еще Ала всегда удручал его брат,на которого он стремился быть похожим.Кто бы мог знать,что маленький Ал не сможет подружиться со своим идеалом.Как ни старайся,он не смог походить на него,скажем так малыш Поттер был всегда лучше..Былые вчеринки и побеги Джеймса для Ала кончались полным фиаско,мальчик всегда попадался.Все его неудачи на фронте веселья подшатнули и без того не большое самолюбие Ала,эх,жаль паренька было его крестной и маме,но что они могли поделать?Поступление в Хогвартс оказалось самым большим испытанием для ранимой и загадочной души Ала...Он не ожидал,честно НИКТО не ожидал,скорее Гарри поставил бы на то,что старшенький будет учиться на слизерине,но не на малыша Северуса.Кто бы мог знать,что тогда испытал юноша.Его отношения с братом вообще сошли на нет,точнее если раньше была неприязнь,дерзость и шуточки,то сейчас Джеймс просто сделал вид,что Альбуса вообще не существует.На счет Слизерина..Там парень влился в коллектив,дааа..и даже фамилия не смогла оттолкнуть от интересного человека новых и новых собеседников.

6.Характер(Требуется для раскрытия ваших талантов и тп).
Он гений.Нет,правда.Очень скромно и искрене я так считаю.А еще Альбус прирожденный ученик.Вот есть такие люди,которым всегда будет интересно учиться,наверное такой и была его крестная тетя Грэйнджер(Уизли),но с Алом в этом деле никто не сравнится.Программу первого курса мальчик прошел за полгода,дальше-больше.Сейчас в свои неполный шестнадцать парень учится на 7 курсе,как и его старший брат,что конечно же не может не раздражать Джеймса,который на полтора года старше меньшого братца.Тяга к заниям все же не единственная ипостась Ала,еще он очень и очень обожает квидичч.Честно,Ал всегда был "домашним мальчиком",опять же в отличии от шалопая Джеймса и был любимцем родителей за свои успехи,послушание и неординарность.Очень часто парень ловил на себе задумчивые,немного удивленные,но все же искренне-радостные взгляды родителей.Видимо они знали что-то неизвестное Алу,впрочем видимо это было связанно с его именами,о которых почему-то они не очень любили говорить.Далее...Альбус послушный,милый,хороший и очень интересный мальчик всегда боялся огромного количества людей,может быть он просто боялся,что его воспримут не так?Все может быть,но самый большой страх(по признанию парня)произошел с ним тогда,когда Ал с каменым лицом стягивал с себя шляпу и затем двинулся по направлению к Слизеринскому столу.Тогда-то он и понял,что значат стереотипы..Поттер на Слизерине..хм..

:/
8.Связь с вами.
499431287

ага)) :lol:

0

3

Мелисса Пьюси

2.Возраст
16 лет

Слизерин, 6 курс

Мелисса всегда отличалась своей выразительной внешностью и прекрасными манерами. Фарфоровая бледная кожа, аристократичные черты лица, аккуратный нос и алые  губы. Ярко-зеленые глаза, обрамленные черными густыми ресницами и точеные бровки придают лицу Пьюси особую выразительность. Черные как смола волосы легкими волнами спадают на острые плечи.Всегда идеальная осанка говорит о горделивости девушки. Стройная, всегда в форме, так как активно занимается спортом.  Взгляд слизеринки всегда холодный и пронзительный, на лице вечно играет надменная, презрительная ухмылка. Одевается всегда дорого, со вкусом.

Родилась в Лондоне в чистокровной семье Эдриана Пьюси и Дафны Грингатс. Отец достаточно известный волшебник, работает в Министерстве. В детсве родители ее баловали и не в чем не отказывал дочери, хотя девочка была не единственным ребенком в семье. Этим Лисса  пользовалась, тратя деньги направо и налево. Родители вселили в девушку ненависть ко все грязнокровкам и выбор стороны Темного Лорда, так как отец был Пожирателем Смерти.  Девочку постоянно окружало много людей: либо няни и учителя, либо важные персоны из Министерства, либо Пожиратели. Девочке это не нравилось, поетому она всегда пыталась куда-нибудь сбежать. Родителей она любила всем сердцем, считала, что более родных и близких людей у нее нет. С ними общалась редко, потомушто они все время проводили на роботе. То время, что Дафна и Эдриан проводил с дочерью ценилось девочкой. В 11 лет получила письмо из Хогвартса. Поступила в Слизерин, где учится со своей сестрой, которая старше нее на 1 год.

6.Характер(Требуется для раскрытия ваших талантов и тп)
Девушка совершенно не способна любить, как будто у нее нет сердца, хотя, своим друзьям она всегда готова помочь. Вообщем, с посторонними людьми и друзьями Лисса совершенно разная. Слизеринка холодная и неприступная, дерзкая и рассчетливая, хитрая и эгоистичная. Наверное, все качества, по которым определяют на Слизерин, есть у нее. В любой ситуации девушка быстро принимает верное решение. Главное, чтобы это решение было выгодно для самой девушки. С друзьями она более веселая и дружелюбная, хотя может каждого поставить на место. Девушка ненавидит всех грязнокровок и гриффиндорцев, общается только со слизеринцами, и некоторыми представителями других факультетов

нормальная

8.Связь с вами.
388100225

Принята!!

0

4

Тед Римус Люпин, для родных Тедди

2.Возраст
17 лет

Потомственный Гриффиндорец на выпускном курсе.

Нуу, вообще-то я метаморф, как и мать, но не часто этим умением пользуюсь. Оно мне попросту и не нужно. Почти всегда у меня русые волосы средней длины, в правом ухе маленький кристаллик серьги (ну не могу я устоять перед этой магловской слабостью!). Глаза карие, телосложение спортивное, благодаря постоянный квиддичным тренировкам, черты лица довольно приятные. Ношу простые маггловские вещи, в основном джинсы, кеды и футболки. Но, так как в Хогвартсе этого не любят приходиться носить гриффиндорские мантии. Но и их ведь можно украсить! Например, надеть на руку пару напульсников, повязать на шею шарф... Нет, не подумайте, с ориентацией у меня все нормально, просто люблю достойно выглядеть!

Включаю. Итак, начнем с того, что меня угораздило родиться во время обостренных конфликтов между Темным Лордом
и всем миром. Мои родители, Римус Люпин и Нимфадора Тонкс были неплохими мракоборцами, но погибли от рук Пожирателей (мать - от руки Беллы Лестрейндж, а отец - от Долохова) в решающей битве за Хогвартс. Обидно, конечно, но мне есть чем гордиться в родителях. Когда Волди убил родителей мне были считанные месяцы и меня отдали на попечение бабушке - Андромеде Тонкс-Блэк.
Кстати, наследственность у меня весьма необычная - мать - метаморф, отец - оборотень. Слава Богу, мне достались материнские способности, и уже с рождения я мог менять внешность по своему желанию. Однако вскоре мне это надоело и я остановился на одном облике.
После победы над Волан-де-Мортом ко мне зачастилиорденовцы с саболезнованиями и всякими презентами. Я же не понимал, зачем все эти сентименты - мои родители погибли вместе и погибли достойно. Этим надо гордиться, а не сочуствовать...
Вообщем, вырос я вполне самостоятельным и не обделенным общением. Меня научили уважать старших, как глупо это бы не звучало, научили быть галантным. С детства я знал, что непременно попаду в Хогвартс, и непременно на Гриффиндор. Так и случилось.
С учебой дела у меня обстоят вполне неплохо (десят СОВ из двенадцати!), однако я никогда особо не парюсь насчет уроков и всякой этой канители. Кое-кто из Ордена говорил мне, что я чем-то напоминаю Сириуса Блэка. Возможно, это тоже повод для гордости.

Как уже сказал, потомственный Гриффиндорец (не смотря на принадлежность матери в Пуффендую). Унаследовал от родителй лучшие черты. Например, от отца отвагу и доблесть. От матери - безбашенность и рассеянность, если это можно назвать "лучшей чертой" Нимфадоры Тонкс. Благодаря воспитанию у меня "рыцарские манеры", как любила говорить моя бабуля. Но, слаба Богу, "бабушкиным сынком" я не вырос, благодаря постоянным визитам Орденовцев. Зато мне привили мнение, что все в мире равны - и чистокровки и те, чья кровь не так чиста. Меня научили уважать даже маглов. Кстати, в свободное время я бродил по Лондону и изучал их приспособления. Очень забавно! Даже подумываю после окончания Хога стать учителем по маггловедению, но это уже не в тему. А благодаря этому увлечению у меня было очень много общих тем для разговоров с Артуром Уизли.     

Гетеро, конечно!

8.Связь с вами.

приняяяяяяяяяяяят!!

0

5

Роуз Уизли

2.Возраст
16 лет

Гриффиндор

С виду девушка напоминает Гермиону,но если приглядеться,то можно заметить,что отличия всё-таки есть,и не маленькие.Роуз не высокая,но и нельзя сказать,что она низкая,её рост колеблется между 165см и 168см.Впрочем,разницы практически нет.Девушка больше всего гордиться своими глазами,ведь не у каждой девочки выразительные синие глаза.Телосложение можно отнести к спортивному,но одежду она предпочитает классического стиля.Кеды она не носит,так же как и толстовки с капюшонами.Оригинальная одежда всегда красуется у неё в гардеробе.Только у Роуз есть несколько недостатков.Первый,шрам,который она получила в детстве,об этом не знают даже её родители.Странно,как они не заметили?Второй,волосы совсем не укладываются.Впрочем есть и ещё несколько недостатков,только пока их ещё никто не нашёл.

Бред? Вот-вот, в самую точку.
"-Поздравляю, у вас дочь...- акушерка в Св. Мунго протягивает смирно лежащего младенца, взирающего на взволнованного отца спокойными синими глазами. Заметив, что у "Родителя" дрожат руки, акушерка передумывает отдавать ему младенца.
-Ваша жена сказала, что называет её Роуз.
-Что?.. Да-да, конечно..."
После рождения дочери Рон осыпал жену лаской и заботой. Дочь, впрочем, тоже не жаловалась. Да и не могла- умела только плакать.
В пять лет девочка пролезла в лабараторию матери и выпила один флакончик, который лежал у нее на столе. Гермиона еле успела отвезти дочь в больницу, оставив Хьюго с Молли. Там Уизли-младшую откачали, но некоторое время ей снились кошмары относительно Финальной Битвы. Она сама не понимала, откуда эти знания, но... Но все равно это прошло довольно скоро (спустя год).
На её одиннадцатилетие пришло письмо из Хогвартса. Радостные крики, сдавленное уханье совы и звуки, будто в стены долбилось что-то тяжелое, думаю, описывать не надо. Дочь повели в Косой переулок, где больше всех времени заняло... Выбирание волшебной палочки. Она перепробовала кажется сто вариантов, но не один не подходил. В конце концов, палочка выбрала её... И продавец, буркнув что-то про то, что "зачем смешивать двух настолько одаренных магов, если получается столь одаренное дитя?", взял деньги и удалился.
Попав в Гриффиндор, Роуз быстро заполучила кличку "Зубрила" и "Зазнайка". Но писать контрольные на "Отлично" хочется всем, поэтому вскоре чуть ли не весь курс был с ней в более-менее приятельских отношениях.
На первом же уроке полетов, к величайшему веселью всего курса, выяснилось, что у Роуз фобия метел. Она убегала от учителя с криками "я не сяду на эту деревяшку, будь она сто раз подряд заряжена магией и сто двадцать пять раз подряд на ней летали! Я требую приведение статистики падения на уроках полетов с последующими травмами за последние пятьсот лет!!!". Ухахатывались все, даже учитель хихикал, когда растрепанная Роуз выдала эту тираду, сидя на дереве. Но, как ни странно, квиддич она любила. Исключительно на расстоянии- искренне болела за команду Гриффиндора и радовалась каждой победе. А вот позже, курсе на пятом, Роуз влюбилась. И влюбилась так, что самой было стыдно. Еще бы... Дочь Рона и Гермионы Уизли, героев войны, влюбилась в... Своего кузена. В Джеймса Поттера. Вы не слышали завывания Рози в её комнате " Я его не люблю, я его ненавижу, он урод...". Но ничего не изменилось.

Как мудро подметил Рон, его дочь "пошла мозгами в маму". Да-да. Когда учителя увидели Роуз, то подумали, что это уменьшенная копия Гермионы...
Девушка умная, я бы сказала, даже больше, чем нужно. Дай ей книги в руку, спокойную обстановку и поднос с едой- все, Уизли выпала из мира и не надо ей большего счастья. Сами подумайте: помимо английского, Роуз знает немного японского, французского, болгарского и русского. Не хило, правда?
Но это я отвлеклась. Роуз отзывчивая, но отзывчивость у нее тоже в очень своеобразной форме: помогает всем, кто нуждается, если это не касается учебы. В школьных уроках помогает только лучшим друзьям...
Легко смущается...  Смешлива, её легко заставить улыбнуться. Да что там улыбнуться- покажи Роуз палец и она будет смеятся час!... Ну, разумеется, если её будет "переть". И вообще, Рози легко может нести всякий бред, но с такой милой улыбкой, что легко простить её. Пожалуй, это досталось ей от всей семейки Уизли (Ну, кроме дяди Перси!)... Именно из-за этой черты характера девушка пока не переплюнула свою мать в учебе.
Характерная черта отца- иногда излишняя вспыльчивость- досталась и ей. Она может легко вспылить "не из-за чего", но так же быстро остыть. Да и прощает она друзей все с той же легкостью. Многие называют её доверчивой, но это не так. Она скорее хорошо разбирается в людях... И верит, что нет плохих с рождения.
Истинная "Гринписовка", никогда не ест мяса, и искренне может оплакивать погибшую птичку или мышку. Кота Гермионы она обожает до сумасшествия, и Живоглот отвечает ей тем же...
В целом- довольно милая девушка, которая являет собой пример смешивания таких разных характеров, как Рон и Гермиона.

Гетеро

8.Связь с вами.
442-826-156

Принята))

0

6

Аргента Малфой Де Блэк

2.Возраст
17 лет!! ;)

Слизерин...куда ж еще меня такую можно было отправить??*подавив зевок*

Все Малфои на одни признаки-бледные,белые и симпатичные с заостреными носиками.Все Блэки слегка смуглы,с голубыми глазами и красивыми лицами.Теперь быстренько все это смешайте и получится Аргента.Высокая,светловолосая с сине-серыми глазами и слегка золотистой кожей.Казалось,что ангел спустился с небес,но это была всего лишь блэкки.Девушка обладала хрупкой фигуркой бабушки(Нарси-респект),хитростью дедушки(стоит вспомнитьь все его удачные отлынивания от Лорда..),высокомерием и приятным выгором папы(маа-а-а-ма-а-а-,при-и-и-и-н-е-е-е-еси-и-и мне-е-е мо-о-о-о-о-о-л-о-о-о-о-к-а-а-а-а!!!..)а еще сообразительностью и веселым нравом Блэки.

Оу..Надеюсь вы все видели Драко,его папочку Люциуса и Нарциссу Малфой?Если так,то примешайте еще к этой бурной смеси Сириуса Блэка..Нда,было дело-было тело,ну что ж вернемся к истории,а точнее к историческим фактам,касающихся отдельно семью Блэков и Малфоев.
1.Блэки были ужжжжжасно чистокровными магами и у них в доме вместо вешалок на стенку были прибиты головы домовиков.
2.Малфои были не менее ужжжжжжасно чистокровными,но вместо голов у них были павлины.живые.в саду.
3.Блэки искали самые лучшие партии для своих детей и обязательно чистокровных!Иначе развод и выжигание твоей рожи с семейного гобелена.
4.Малфои стремились к выгодным браком и тоже были за чистоту крови,но были более лояльны.Там приглашение на семейный ужин один раз в год.в честь того,что их сын женился.на грязнокровке.фиии.
5.Малфои не терпели Блэков.Зависть-зависть,тем не приходилось пользоваться услугами салонов.
6.Блэки ненавидели Малфоев.Почему?А просто так,надо же кого-то не любить) ^_^
..Выше были изложены некие жизненные факты семейств,а далее пойдет история о малышке Блэки(Малфое),или о том,чего стоит попасть на глаза Блэку!
Одним прекрасным июльским вечерком,еще не было ночи,утро только-только вступало во свои владения, а Малфой-младший,возвращался с пьянки(как ни парадаксально уже третий день подряд...).С другого крыла замка(самых крутых магов)надменно задрав голову к выходу продвигалась Лилиана Блэк,красавица-отличница и просто тусовщица Блэкки.Вот и встретились,как говорится два одиночества прямо лоб ко лбу.Шишок в тот день было много.Блэк опоздала на свой самолет во Францию(нынче трансгресия стала не сильно модной) и Малфой,для того что бы загладить свою вину( :lol: )предложил девушке остановиться у них на ночь.Сказано-сделано,через девять месяцев у Лилиан рождается дочь и она называет ее Аргентой в честь своего самого любимого метала)Вскоре об этом узнал Малфой,когда встретил Блэков полгода года спустя и наконец-то решил жениться.Они полюбили друг друга(чистая правда,не представляете,как обрадовались Люц и Нарцисса :/ )и вскоре у них родился сын.Так вот малышка Аргента Блэки стала Малфой и полселилась в замке Малфой-Мэнор.Воспитание явно дало о себе знать,поэтому на распределении никто не выдал ни каких знаков удивления,когда малышка Малфой попал в слизерин(правда был один конфуз.Девочка тока-тока одела на себя шляяпу,та открыла свою дыру и выдала:"-Гри...зелин!!!"Малфой решил замять дело и громко хлопая сразу же начал выкрикивать:"-Слизерин-Слизерин!!Молодец,дочурка!!",но его вопли были слегка заглушены голосом девчушки,которая сидя за зеленым столом громко осведомилась,мол почему я не красная??...)Далее росла Аргента как и все Малфои,но искра веселья Блэков явно проскальзывала в ее поведении,так что ждите..

Веселая,бешенная(вся в маму),хитрющая(папа-дедушка,Волдя))),своенравная,ранимая(Да и Цисса иногда такой бывает..)а еще она любит шоколад!!Такая сладкоежка с намеком на худобу,просто прелесть для своих друзей и цунами для врагом(ну может и нашествие саранчи,кому уж что по душе..)
гет

8.Связь с вами.

0

7

Пенелопа Пенси Паркинсон / Penelopa Pansy Parkinson
2.Возраст
17 лет
Ну курс 7..факультет..Слизерин!
Пенелопа точная копия матери: длинные чёрные (именно чёрные,а не какие-нибудь там!) волосы,тёмно-зелёные глаза с каким-то непонятным отливом...Черты лица не строгие,изящные,женственные. Мама на пару с бабушкой Элоизой наградила девушку отличной фигуркой,за которой Пени в принципе и не слишком следить..Следить особо не за чем,вернее контролировать нечего,ведь от природы она не полнеет и имеет красивый лёгкий загар. Почему-то бледность не передалась по наследству,но это совсем не проблема,кому сейчас нужна бледность? Длинные ногти Пени берегла,бережет и будет беречь! Ведь они,как и волосы и всё остальное,гордость девушки!
Пенелопа Пенси Элоиза Паркинсон родилас в богатой и известной семье. Мать Пени - Пенси Паркинсон по окончанию Хогвартса укатила в Болгарию и вышла замуж за аристократа и безумно хорошего человека...В результате их пылкой любви получилась Пенелопа. Но если Пенси вышла замуж,почему тогда её дочь носит её фамилию,спросите вы! А вот и ответ: ещё будучи ребенков 8 лет, Пенелопа закатила скандал по поводу фамилии отца...Она,по мнению девочки,не звучит с её именем! Бабушка,что бы успокоить буйное дитя,дала понять родителям,что лучше сменить фамилию. Вот так Пенелопа взяла фамилию матери и любимой бабуси. В  возрасте 10 лет семья Пени переезжает в Англию,так сказать на родину предков. В 11 лет Пенелопа получает письмо из Хогвартса, и чтобы не нарушать традицию,едет туда грызть гранит науки! Но,если бы всё было так просто! Шляпа выкрикнула (чуть не подовилась,бедная!) Слизерин!!! Улыбка и радость у всех на глазах! Кто-то даже выразил своё восхищение словами: Ну..повезло Слизерину..держитесь все! А Пенелопе то что..Слизерин и Слизерин!!!
Ну...сложно разгадать характер юной Слизеринка с одного раза. Она может быть и милым ангелом и ужасным дьяволом...Так сказать FATA MORGANA -что в переводе означает прекрасный мираж...Ну,насчёт прекрасного никто не спорит! А,вот и первое качество:ужасно скромная!!!Верите? И я нет..Ну Паркинсон не такая уж и не скромная!! Девушка умеет держать себя в рамках. Пенелопа весёлая и заводная,не смотря,что ей уже 17,в душе она ещё ребёнок! Пенелопа страшна в гневе! Не смейтесь,это правда! Девушка гордая и если кто-то её заденет,она молчать не будет! В душе нежная и порою даже мечтательная...Хотя очень самостоятельная и иногда очень хитрая...Вообщем наследственность!
Хм..ну пусть будет ГЕТЕРО
8.Связь с вами.
486405689

Вообщем анкета неплохая,не смотря на Мэри Сью,принята)).Приятной игры.Роуз.

0

8

1.Имя.Полное.Обязательно.(Мы не животные и кличек,странных прозвищ не пишем):Алексия Крам
2.Возраст 16 лет
3.Желательный факультет(админ решит сам) и курс: 6 курс, Слизерин
4.Описание внешности(5 полных предложений,Мэри и Мартинов Сью мы не принимаем): Бледная кожа, рыжие волосы до плеч. Довольно высокая, но слегка сутулится – привычка, унаследованная от отца. Красивые руки, длинные цепкие пальцы. На плече шрам – неудачное падение с метлы в детстве.  Главное достоинство Алексии – глаза. Выразительные, яркие, насыщенно-зеленые, как у матери, но часто пренебрежительно прищуренные. Но когда она злится, в них появляются красноватые отблески – словно огоньки. Отец говорит, что у Алексии потрясающая улыбка. Наверное, так и есть.
5.БИО(ваша фантазия приветствует,не менее 8-ми сложных предложений):  После того, как  отец Алексии – Виктор Крам – побывал на свадьбе у Флер Делакур, он отправился обратно в Болгарию. Там он устроился на работу в министерство, в отдел магических игр и спорта, продолжал играть в команде, но из сборной ушел. Через два года Виктор познакомился с Мелиссой Тэнс – своей будущей женой и матерью Алексии.  Мелисса Тенс  из древнейшего рода чистокровных волшебников. Ее отец –  очень известный человек, но перед своей смертью он потерял все свое состояние (никто так и не понял как), оставив дочь без скиля в кармане. Брак с отцом был для нее очень выгодной партией. Через два года родилась Алексия. Когда ей исполнилось четыре, мать сбежала из дома, оставив девочку с отцом. Через два года ее нашли мертвой… В одиннадцать Алексия получила письмо из  Хогвартса, в котором проучилась уже четыре года. Друзей немного, в основном со своего факультета. Показывает отличные результаты на зельеварении, прорицании и заклинаниях. Зачислена в команду по квидичу.
6.Характер(требуется для раскрытия ваших талантов и т.п.,не менее 7-ми предложений) Характер у Алексии сложный. В детстве ее строгий отец не баловал ее, ростив дочь в строгих рамках. Алексия - целеустремленная девушка, готовая на все ради достижения своей цели. Все свое детство она провела на метле, тренируясь ежедневно. Алексия немного скрытная: черта характера, которая досталась ей от отца. Отец много занимался с Алексией до школы, хотел даже оставить ее на домашнем обучении. Но, решив, что для развития талантов нужен коллектив, подал заявку в Хогвартс.  Алексия упорна и в занятиях и в квидиче, в свободное время предпочитает прогулки на свежем воздухе.  Очень принципиальная. Не любит маглорожденных, наверное, гены дедушки...
7.Ориентация вашего персонажа. Традиционная
8.Связь с вами: Malfoyka1@rambler.ru
9.Частота посещения: Постораюсь часто...
10.Опыт игры: Есть..

0

9

Чжоу Чанг (Крам)
16 лет
Слизерин, 6 курс
Вся в мать. Высокая симпатичная девушка с азиатской внешностью. Большие глаза цвета непонятного цвета от зелёного до тёмно-каричневого. Овальное лицо обрамляют тёмные прямые волосы ниже лопаток. Девушка никогда не жаловалась на внешность. Спокойная уверенная походка дополняется легким покачиванием округлых бедер. Внешне - ангел, а вот внутри демон.  Глаза подведены чёрным карандашём, а в области правой лопатки небольшая родовая татуировка "К" (Крам). В каждом ухе по три серьги. Есть недостатки? такие как непослушные волосы и странный? непонятный цвет глаз.
Назвали меня в честь матери - Чжоу Чанг. До Хогвартса жила в родовом поместье Крамов. Моим крёстным был Игорь Каркаров, так захотел папа. Родители дали мне всё. Папа воспитал во мне настоящего бойца. С утра мы с ним вставали и шли к озеру, там мы плавали с ним на скорость стометровку, я хоть и проигрывала, но не на много. С младенчества он учил меня не бояться трудностей, а преодолевать их. Так я научилась владеть мечём, метать дрот и попадать в подкиданную отцом монету. С 7-ми лет сижу в седле, обожаю конкур. В 8 лет узнала, что могу предвидеть будущее. Я спускалась по главной лестнице поместья и на секунду закрыла глаза, видела как в дверь позвонит папа с Игорем, они уезжали в Дурмстранг. Я побежала к двери и распахнула её. На крыльце стоял Игорь и папа с протянутой рукой, он как раз хотел позвонить в дверь. Да много подобных случаев было, всех не помню уже. Родители показали мне весь магический мир, это было потрясающе. Мама настояла на том, чтобы я занималась на скрипке, я не хотела и отпиралась, но слово родителей в нашей семье закон. На 9-тилетие папа подарил мне пегаса, на котором и сам иногда ездит. После 9 лет меня начали обучать магии, совсем простым заклинаниям, но меня это веселило и забавляло. Папа хотел отправить меня в Дурмстранг, так как там оказывается и девушке обучают, но мама сказала своё веское слово. Перед отъездом в Хогвартс дядя подарил мне медальон виде герба Дурмстранга, он чувствует присутствие ПС и теплеет. А когда прилетела сова из Хогвартс, папа самолично отвёз меня в школу. Весёлая у меня семейка! Папа, двинутый на здоровье, мама на магии, а дядя на Пожирателях Смерти.
6.Характер(требуется для раскрытия ваших талантов и т.п.,не менее 7-ми предложений)
Характер в отца, папа у нас Виктор Крам. Весёлая, общительная девушка. Не стесняется говорить в лицо людям правду, будь то учитель или ученик. В отношениях заботливая и нежная. Не скрывает своих чувств, своенравная, смелая. В меру груба, но если меня вывести, кому не будь, не миновать тёмных защитных заклинаний. Иногда очень наивна и верит не тем людям, но быстро учится на ошибках. Жизненное кредо девушки: "Всё что нас не убивает, нас делает сильнее", поэтому ни когда не сдаётся. Любит вредничать и вообще очень мстительная натура. Если утром встаёт не с той ноги, то пол дня ходит злая и агрессивная, но к вечеру это проходит. Вредные привычки: курит, слишком правдивая.
гетеро
8.Связь с вами:
416022061
9.Частота посещения:
постараюсь часто
10.Опыт игры:
есть.

Отредактировано Чжоу Чанг (2008-02-01 18:38:49)

0

10

1. Хэлли Уитенн

2. 15 лет

3. 5 курс, слиз (я канон)

4. Хэлли жгучая брюнетка, с длинными вьющимися волосами, которые между прочим всегда выглядили опрятно и ухоженно. Девушка на внешность достаточно смазливенькая. Глаза у нее темно карего цвета почти черные, но сколько в них всегда выражается... реснички длинные и изогнытые. Самое превосходное во внешности Хэлли безусловно является ее лучезарная и белоснежная улыбка. Тоненькие губки не портили девушку ничуть, а вот постоянный румянец Хелли просто терпеть не могла. В принципе-то Хэлли Уитенн девушка статная, да вот только ростом не вышла всего 160 см. Зато всегда выгодно подчеркивала свои достоинства, а именно Хэлли носит стильную и модную одежду.

5. Родилась девочка в Англии - стране туманов и альбионов. Семья Уитонн аристократичная, бессметно богатая и конечно чистокровная. Отец Хэлли очень сильно хотел наследника и когда накоец любимая женушка забеременела, был нессказанно счастлив. Но счастье было не полным.... когда возлюбленная родила и молодому отцу дали дитя, он был разочарован. Как же так? Ведь нужен сын! "Нежеланную" дочь вскоре нарекли Хэлли в честь прабабки, которая в своё время была великой колдуньей. Несмотря на то что мистер Уитенн первое время ходил "сам не свой", он стал обращать внимание на постоянно пищащий комочек. И вскоре девочка стала любимицей не только семьи, но и всех знакомых. Родители "души не чаяли" в своём отпрыске, поэтому малышка Уитенн росла в любви, заботе и ласке. Какого же было удивление родителей когда малышка в весьма раннем возрасте начала проявлять свои магические способности. Многие предсказывали юнной Хэлли светлое и блистящее будущее. Но девочке было все равно на взрослые изречения и она продолжала жить и расти. Когда ей стукнуло одиннадцать, малютка Уитенн ждала письмо из Хогвардса. И наконец прилетела долгожданная сова. За секунду конверт был вскрыт и прочитан. Девочка с огромной радостью собиралась в школу. И не чуточки не удивилась, что ее направили в Слизерин, ведь она полный стандарт этого факультета.

6. Характер у Хэлл несностный. Девушка очень вспыльчива и заносчива. Всё таки единственный ребенок в семье. Плюс ко всему взбалмошная и крикливая барышня. Поэтому злить ее не стоит, иначе узнаешь много нового о себе. Про таких как она обычно говорят "Палец в рот не клади". Язычок действительно у нее острый. Несмотря на все это девушка она умная, сообразительная и мудрая. Самой положительной чертой характера мисс Уитенн можно признать чувство юмора, хотя он у нее достаточно едкий и колкий. Но и как все представительницы прекрасного пола Хэлли склонна к ветанию в облаках и мечтах о прекрасном принце на белой метле.

7. Гетеро

8. аська 480120118

9. Постораюсь частенько.

10. Не большой, но хватает.

Отредактировано Хэлли Уитенн (2008-02-02 02:49:11)

0

11

Элизабет Хилари Мэй

2.Возраст(5 курс -15 лет,6 курс -16 лет,7  курс -17 лет):

17 лет

Мне бы хотелось Слизерин...

Отец девушки был англичанин, от него она унаследовало густые пепельные волосы, завивающиеся крупными локонами и бездонно тёмные глаза, в которых утопает каждый, осмелившийся заглянуть. От матери, француженки, девушка получила светлую кожу и довольно привлекательную фигуру, которую, впрочем, Лиз не старается выставлять напоказ. Не подумайте, что это ложная скромность, просто девушка убеждена, что выглядит лучше в чём-то менее броском. Но, такая мысль, возможно и категоричная, не слишком часто посещает девушку. Всё таки она обожает платья с декольте, однако не слишком глубокими, ведь иначе это будет выглядеть вульгарно, как говорит девушка. Лиз - человек симпотичный, но нельзя сказать что очень уж привлекательный. Ничего такого особеного в ней нет и никогда не было. Каждый жест, каждый поворот головы – всё это отработанные перед зеркалом действия. Танцы накладывают на движения немаловажный отпечаток. Осанка всегда прямая, голова слегка приподнята, - это , наверное, две отличительные черты девушки. Но не всё так идеально, как может показаться на первый взгляд. Элизабет - девушка не очень высокого роста. Данный промах природы она компенсирует высокими каблуками, которые надевает довольно часто. Стиль одежды приходится подбирать под эту особенность. Девушка любит строгие деловые костюмы, но и не пренебрегает обычными джинсами и майками. Всё зависит от её изменчивого настроения.

Лиза родилась в Шотландии, в старинном родовом поместье. Её родители были два успешных банкира, которые редко проводили время с семьёй. За девочкой присматривали гувернеры и прочий персонал, который не отличался особой дружелюбностью, хотя, Лиз  и сама была «не сахар». Она любила поскандалить, отстоять свою точку зрения, выругаться, как следует, чтобы к ней никто не приставал. Несмотря на весьма буйный нрав, девочка отличалась, иногда и крайней послушностью. Она могла прилежно учиться, не пропускать занятия и вести себя, словно маленькая леди. Зная такой особенный аспект её характера, учителя часто пытались обхитрить маленькую проказницу, увы, это у них редко получалось. Эл обладала необъяснимой способностью распознавать ложь, грубые намёки и нелестные высказывания, которые за стенами поместья были слышны помногу и очень часто. В связи с этим и складывалось её детское мнение о людях. Девушку нельзя было принять за сногсшибательную аристократку.  Этикет был у неё в крови, манеры так и вылетали, не останавливаемые ничем, однако капризный нрав брал своё. Когда девочке исполнилось 7, её родители переехали из Шотландии во Францию, в местечко около порта Гавр. Всё менее контролируемая со стороны взрослых, Лиз часто и помногу гуляла в порту, нередко знакомилась с моряками и виду её забавности всегда им нравилась. Люди жёсткие, угрюмые, закалённые морем, таяли при виде ребёнка, которому мир никогда не казался в розовом цвете. Напротив, эта юная девочка могла ещё кое-чему научить мужчин. В обеденный перерыв, в свободное время, моряки часто любили играть в карты. Воспитание не позволяло откликнуться на просьбы девочки научить и её, однако не запрещало оставить её посмотреть. Детский мозг быстро запоминал комбинации и со временем стал неплохо разбираться в покере. Конечно ни родители , ни какие-либо другие родственники не могли и в страшном сне представить о том, что Лис  прекрасно разбирается в карточных играх, но это было так. В 11 девочке пришло письмо из Хогвартса. Он не сильно обрадовало юную леди, однако её пришлось смириться с такой участью и на радость родителей, проехать в школу магии и колдовства.

Ее эмоции фальшивы, ее слова - обман, ее взгляд -  слишком колкий.Она не знаю что такое "дружба", но в тоже время иногда противоречу сама себе. У  нее мало друзей - именно настоящих, а не фальшивых улыбок  и лестных комплиментов.Она не любит говорить по душам.Ее не интересует как у вас дела. Она любит дождь и любит  частенько гулять одна под дождём без зонта. Ей не знакомо слово честь. Совести тоже давно уже нет. И не нужно пытаться найти её у нее. Ваша попытка будет крахом. 
Она делает все, чтобы походить на свою репутацию: не дай бог кого-нибудь разочаровать.
Считает, что она лучше всех. Она стойка характером. Всегда ищет выгоду для себя во всех ситуациях, но не всегда находит. Всегда хочет всего и сразу. Настойчива. Может быть чересчур упряма. Решительна. Ненавидит ждать и не умеет терпеть. Старается контролировать себя во всех ситуациях. Любит шумные компании. Совсем не любит работать и учиться. Разве что ее привлекает мыслительная работа. Может свернуть горы в достижении своей цели. Она – прирождённый лидер, хотя и не высовывается. Любит и старается управлять людьми. И делает это крайне виртуозно. Манеры и поведение показывают, что девушка находится в элите общества. Она привык наслаждаться жизнью и каждым её моментом. Попусту терять время ненавидит и презирает людей, ведущих подобный образ жизни. Если ей кто то понравился, то она всегда добивается его и получает всё, что хочет. А потребностей у нее много и запросы высокие. Элизабет любит играть в запрещённые игры и нарушать правила, но так, чтобы никто не узнал. Не приемлет грубости в свою сторону. Она любит искушать и соблазнять. Ей это нравится и порой он не замечает, где играет, а где нет.
Вся ее характеристика говорит о вспыльчивости. При всё при этом в ней есть очень хорошее качество - она увлекающаяся натура. Иногда, это очень плохо, но в большинстве случаев.. Она постоянно поёт про себя или играет какую нибудь мелодию подручными средствами.
Такие как она нравятся всем… или никому… Но иногда любая из вас хочешь быть на них похожей… Им все равно, нравимся мы вам или нет... и вас это раздражает… Они умеют красиво смотреть, ходить, говорить и падать в обморок, из таких, как они, получаются отличные актрисы... Они не топчатся на месте и никого не ждем... никогда…
Вам кажется, что у них нет ничего святого, что мы вообще циничные роботы с металлическими сердцами… о том, почему мы стали такими, вы не думаете...
Если бы не такие, как они, сценаристы не придумали бы ни одного полноценного сюжета...  Они способны превратить в увлекательную мелодраму вашу скучную жизнь,соблазнив из любви к искусству ваших парней.Им очень нравится, когда нас приручают,поэтому-то они так плохо приручаются. Зачастую они  делают вид, будто не знаем, чего хотим, чтобы никто не догадывался, что они хотят слишком много. Зато Эли  может освоить квантовую механику, если это нужно для того, чтобы покорить запавшего в душу принца…
Пускай она блондинка, но она не дура... IQ=136... я просто уточнила! Нечего смеяться!
В ней живет человечек, который способен вас удивить, от нее пахнет лилиями и шоколадом... Она избалованная... не привыкла слышать слово - НЕТ... вы её избаловали...
Она слишком уверенная в себе... а может в тех, кто рядом... Она эгоистичная... и в своём эгоизме неповторима... У нее есть крылья... а если вы их поломаете, то вырастут новые... еще красивее... Она обожает бриллианты, и вряд ли способна полюбить бедного художника... Пока вы покоряете ее сердце, а она придумает вам новую жизнь... и вы ее обязательно примите... Ей не плевать только на СВОЙ образ... На нее нельзя обижаться, если она вас жалеет, вы – дерьмо... Она превратит самую тривиальную историю в невероятно красивую сказку с эльфами, единорогами и злыми колдунами...
Почитайте ей стихи, и возможно, на ближайшие полчаса вы – мужчина ее мечты...
Но в них полно недостатков. Просто они никому о них не рассказывают. Например, она никогда не скажет вам, что  слишком истерична, любит сплетничать, и  раздувать из мухи слона. Или ,что иногда она слишком чувствительна и слишком много плачет, что и у нее, как и у всех людей много слабостей, и ее образ всего лишь маска, чтобы их скрыть. Но если ты ее заметишь когда-то плачущей в углах замка с плюшевым мишкой в руках, то тут же превратишься в ее лучшего друга…

Гетеро, вроде...вчера ещё было...

8.Связь с вами:

387358775

9.Частота посещения:

Частенько буду к вам ходить, от меня так просто не избавишься!

10.Опыт игры:

Года 4 уже играю...

0

12

Лили Поттер
15 лет
Гриффиндор, 5 курс
Среднего роста, с хрупкой и почти нерельефной фигуркой, хотя нескладной девушку назвать нельзя. Девушка представляет собой этакое смешение матери и отца, точнее скорее бабушки, от которой получила свое имя. Ярко-рыжие волосы, черезчур густые, вьющиеся и совершенно непослушные. постоянно пребывают в художественном беспорядке. А глаза бабушкины - чуть раскосые, изумрудно-зеленые, с вечно пляшущими в них веселыми искорками. Тонкие черты лица, кожа, как часто бывает у рыжеволосых, очень бледная, хоть из безболезненности; на носу несколько веснушек, которые в прочем, совершенно не портят девушку.
Младший ребенок в семье Гарри и Джинни Поттеров. Наверное, будь она мальчишкой жизнь ее сложилась бы по другому: наверняка стала бы объектом постоянных подколок старших братьев и вряд ли была бы столь обожаема родителями. Но она, слава Богу, родилась девочкой, купалась в родительской любви, а браться стали ей защитниками - мечта любой девчонки! Альбус, более послушный и домашний, гораздо охотнее возился с сестренкой, однако она сама душой прикипела к бутозеру-Джеймсу, частенько принимая участие в его "подвигах". Магические способности у девочки проявились на редкость рано: ей шел только шестой год, когда отец неожиданно увидел, как она спускается по лестнице не касаясь ступеней. Все друзья семьи, особенно Гермиона, твердили что девочка необыкновенно одаренная и наверняка должна стать первой ученицей. Куда там! В Хогвартсе Лили превратилась в настоящее стихийное бедствие. Знания-то ей давались довольно легко, но усидчивость в девчонке не было ни грамма. Мгновенно примкнув к шайке братца-Джеймса она с удовольствием участвовала в многочисленных проказах и шутках, да к тому же страстно полюбила квиддич и явно унаследовала отцовский талант, став ко второму курсу ловцом команды Гриффиндора. Понятное дело, на подготовку уроков времени оставалось мало. Но в школе она ученик популярный, отдельно следует заметить - у мужского пола.   
Несокрушимая оптимистка. Характер ей достался то ли от дедушки-Джеймса, то ли от незабвенных дядюшек Фреда и Джорджа. Она наделена уникальным качеством никогда не терять присутствия духа и хорошего настроения. Она авантюристка, она жаждет приключений, импульсивна, своенравна, смела до безрассудства. Душа ее подобна ветру - быстрому и неукротимому, открытому и свободному. Общительная, окруженная массой друзей и поклонников, она просто не способна долго оставаться в одиночестве, ничего не делая. Ей свойственная идеализация таких понятий как любовь, справедливость и верная дружба. Ради близких она горы свернет, пойдет на самый безумный риск. Она отличается сердцем чувствительным и чересчур горячим в своих привязанностях, но никогда гнев ее не бывает яростен, а любовь неистова - любовь ее бывает глубокой и нежной.
7.Ориентация вашего персонажа. Традиционная
8.Связь с вами: liza029@yandex.ru 
9.Частота посещения: Постараюсь каждый день
10.Опыт игры: Приличный, года 4

0